Ingrédients Tartare à l'ananas, kiwi et fruit de la passion, à partager à deux
1 ananas
2 kiwis
2 fruits de la passion
2 cuil. à soupe de sirop de sucre de canne
1 gousse de vanille
Préparation Tartare à l'ananas, kiwi et fruit de la passion, à partager à deux
Fendez la gousse de vanille en deux, grattez les graines à l’aide de la pointe d’un couteau et mettez-les dans un petit bol.
Ajoutez le sirop de sucre de canne et mélangez.
Coupez les extrémités de l’ananas, posez-le debout sur une planche puis retirez toute la peau, de haut en bas, à l’aide d’un couteau, en faisant attention de bien retirez les yeux.
Coupez l’ananas en tranches, retirez le cœur puis coupez la chair en petits dés.
Versez dans un bol, ajoutez le sirop de sucre de canne à la vanille et mélangez.
Pelez les kiwis, coupez-les en quatre dans le sens de la longueur, retirez la partie blanche et coupez la chair en petits dés.
Ajoutez-les à l’ananas.
Coupez les fruits de la passion en deux, retirez l’intérieur à l’aide d’une petite cuillère et versez dans le bol qui contient les fruits.
Mélangez, goûtez et ajoutez éventuellement plus de sirop de sucre de canne.
Servez.