Ingrédients pour 4 verrines :
- 150ml de crème liquide
- 75ml de lait entier
- 50g de pulpe de fruit de la passion (+- 3 fruits)
- 10cl de sirop d'estragon Monin
- 2 feuilles de gélatine
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Pendant ce temps, faites tiédir le lait, la crème et le sirop d'estragon.
Ajoutez la gélatine bien essorée. Mélangez bien.
Coupez les fruits de la passion, ajoutez la pulpe au mélange précédent.
Versez dans vos verrines.
Placez au frais.
Décorez avec un peu de pulpe de fruits de la passion et une framboise (ici surgelée).
J'ai remplacé le sucre par du sirop d'estragon, seulement le fruit de la passion prends le dessus et du coup l'on ne sent plus du tout le goût du sirop.
J'ai volontairement mis les "pépins" du fruit de la passion, car je trouve que cela fait partie intégrante de la pulpe du fruit mais si vous préférez quelque chose de lisse, il vous faudra passer la pulpe au tamis et prévoir beaucoup plus de fruits.