4 langoustes entières ou 4 queues surgelées
2 fruits de la passion
Beurre (demi-sel de préférence)
Sel - Poivre
Pour le caramel :
1 fruit de la passion
le jus de 2 citrons verts
Beurre (demi-sel de préférence)
60 gr de sucre en poudre
Poivre
Préchauffez le four à 200°C.
Disposez les queues de langoustes dans un plat à four carapace vers le bas.
Parsemez les de beurre coupé en dés, salez et poivrez. Enfournez 10 -15 minutes environ.
Préparez le caramel…
Versez le jus des citrons dans une casserole, ajoutez le sucre et faites cuire jusqu'à obtention d'un caramel. Ajoutez alors le jus et la pulpe du fruit de la passion, puis le beurre. Poivrez et réservez.
Lavez et coupez en deux les fruits de la passion.
Servez chaque queue de langouste accompagnée d'une moitié de fruit de la passion et nappée du caramel chaud.