Nombre de personnes : 4
Préparation : 15 mn
Cuisson : 6 mn
Ingrédients
12 gambas
6 gros fruits de la passion
2 càs de graines de coriandre
2 càs d’huile d’olive
1 botte de coriandre
sel et poivre
Réduisez les graines de coriandre en poudre, soit dans un mixer, soit au mortier.
Prélevez la pulpe de 4 fruits de la passion et extrayez-en le jus.
Dans un plat creux, versez un peu de sel et de poivre, la poudre de coriandre, le jus des fruits de la passion ainsi que l’huile d’olive. Laissez-les macérer au frais pendant 3 heures, en les retournant régulièrement.
Faites chauffer une sauteuse avec le jus de macération des gambas. Mettez les gambas à cuire. Il faut compter entre 6 et 8 mn de cuisson, selon la taille de vos gambas.
Effeuillez la coriandre, mettez les feuilles sur assiette avec 1/2 fruit de la passion. Posez les gambas sur le lit de coriandre et servez.