Ingrédients (pour 12 cupcakes aux fruits de la passion) :
- 170 grammes de beurre
- 150 grammes de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 220 grammes de farine
- 1 cuillère à soupe de levure
- 6 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d’arôme de fruits de la passion
- 150 grammes de sucre glace
- de l’eau
Préparation :
Préchauffer le four à 200 degrés C.
Mélanger le beurre fondu, les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine, la levure, le lait, puis l’arôme de fruits de la passion.
Remplir des moules à muffins aux 3/4.
Faire cuire entre 10 et 15 minutes à 200 degrés C.
Les laisser refroidir….
Mélanger le sucre glace et un peu d’eau. Attention, mettre l’eau petit à petit. Le glaçage ne doit être ni trop coulant, ni trop épais.
Etaler le glaçage sur les cupcakes & décorer avec toutes sortes de billes colorées.